设为首页  |  加入收藏
人事处
 学院首页 | 人事处首页 | 人事处简介 | 通知公告 | 人事动态 | 人才招聘 | 人事政策 | 办事程序 | 表格下载 
  通知公告  
 

  站内搜索
 
 
 
当前位置: 人事处首页>>通知公告>>师资建设>>正文
 
我校召开广东省“千百十”工程培养对象培养工作汇报会
2011-12-20 15:20  

“信息学院的师资队伍建设有创新、有特色、有亮点,成效显著。”这是市教育局副局长范坤在我校召开的广东省“千百十”工程培养对象培养工作汇报会上对我校师资队伍建设的评价。

12月15日下午,广东省“千百十”工程培养对象培养工作汇报会在我校龙岗校区行政楼1111会议室举行。深圳市教育局副局长范坤、高教处副处长殷刚,“珠江学者”特聘教授、副校长梁永生,人事处、教务处、督导室、科研设备处等部门负责人和广东省“千百十”工程培养对象30余人参加了汇报会。人事处处长韩鹏主持了汇报会。

在培养对象培养工作汇报会上,湛邵斌等13名广东省“千百十”工程培养对象分别汇报了自己四年来在教学、科研、专业建设等方面取得的各项成果,并接受了校内外专家的评审。

范坤副局长代表市教育局对13名广东省“千百十”工程培养对象四年来在教学等方面取得的成绩表示祝贺。他说,“千百十工程”是广东省教育厅为贯彻落实“科教兴粤”的战略,加快高等学校中青年学科带头人和学术骨干的培养的人才培养工程,是我省建设教育强省的重要举措。工程的实施对培养高层次创新人才、促进学科的建设与发展具有重要的意义。他期望我校广东省“千百十”工程培养对象发扬“龙马”精神,好好珍惜这个平台,好好展示自己、努力体现自己,为信息学院的新一轮跨越式发展做出突出贡献。

“珠江学者”特聘教授、副校长梁永生在汇报会上强调,师资是立校基础,是学校实现新一轮跨越式发展的关键所在,教学永远是学校的主旋律,如何让学校的大楼有“大师、名师”是学校师资队伍建设的方向。他还代表学校要求省“千百十”工程培养对象在培养期间内,一是要坚决高质量地完成各项培养工作任务,拿出成绩来回报学校和广大教职工的期望;二是要参与学校的教学改革,充分发挥引领带头作用,为学校人才培养做出突出贡献。

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007深圳信息职业技术学院人事处 All Rights Reserved

单位地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号 邮编:518172