设为首页  |  加入收藏
人事处
 学院首页 | 人事处首页 | 人事处简介 | 通知公告 | 人事动态 | 人才招聘 | 人事政策 | 办事程序 | 表格下载 
  通知公告  
 

  站内搜索
 
 
 
当前位置: 人事处首页>>通知公告>>人事制度改革>>正文
 
我院召开人事制度改革岗位说明书编制专家论证会
2011-05-23 14:15  

根据深圳市人事制度改革工作的整体部署,我院于2010年7月正式启动了新一轮人事制度改革岗位设置的前期准备工作,经过一年多的调研、学习和反复论证,我院人事制度改革办公室初步完成了学院岗位设置相关方案的制定工作。为进一步完善学院人事制度改革岗位说明书的制定工作,加强岗位说明书的科学性和合理性,学院人事制度改革办公室于5月20日下午在行政楼二楼会议室召开了我院人事制度改革岗位说明书编制的专家论证会,学院副院长梁永生教授出席了会议,院内相关职能部门的领导和专家参加了论证会。

会上,人事处韩鹏处长首先汇报了学院新一轮人事制度改革工作的具体进展情况,对此次岗位说明书的编制和论证过程进行了介绍。計算机应用系张平安教授等5位专家分别代表不同岗位专家论证组,对前几轮的专家论证会意见进行了综合汇报,与会专家分别从学院的实际情况出发,对各系列岗位说明书进行了全面论证,对岗位说明书的科学合理编制提出了真知灼见的建议。

梁永生副院长对学院人事制度改革的前期工作和进展情况给予了充分的肯定,提出要确保在深圳市人事制度改革工作规定的时间内完成学院的岗位设置说明书的编制工作。针对各位专家在论证会上提出的各项建议,他要求学院人事制度改革专家组成员要认真学习、深入研究、反复论证,在坚持做到公平、公正、公开的前提下,切实做好此项关乎全院教职工切身利益的大事,以建立起一整套科学合理、机制健全、适应学院长期发展的管理制度,为学院的跨越式发展保驾护航。

(学院人事制度改革办公室)

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007深圳信息职业技术学院人事处 All Rights Reserved

单位地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号 邮编:518172