设为首页  |  加入收藏
人事处
 学院首页 | 人事处首页 | 人事处简介 | 通知公告 | 人事动态 | 人才招聘 | 人事政策 | 办事程序 | 表格下载 
  通知公告  
 

  站内搜索
 
 
 
当前位置: 人事处首页>>人事政策>>劳务工管理>>正文
 
创先争优谋发展 表彰优秀共进步
2011-01-20 14:42   审核人:

---学院举行2010年度临聘人员表彰大会

 

学院于2011年1月19日下午在第一阶梯教室举行了2010年度临聘人员表彰大会。深圳市人力资源和社会保障局卢小军调研员、学院副院长梁永生教授、院长办公室潘苏扬主任、人事处韩鹏处长、胡锦强副处长以及学院各党政部门主要负责人、办公室主任、学院全体临聘人员参加了会议。

人事处韩鹏处长主持了大会,对卢小军调研员的到来表示热烈欢迎。院长办公室潘苏扬主任宣读了“2010年度临聘人员考核和表彰工作”的决定。大会为获得表彰的临聘人员颁发了获奖证书和奖金。

电子通信技术系李小明、信息中心梁麟、院长办公室李育丹分别作为临聘人员代表在表彰会上作了发言。他们对学院党委长期以来对临聘人员的重视和关怀表示衷心的感谢!并表示一定把获得表彰作为新的工作起点,将密切结合工作岗位的实际情况,以更高的标准来严格要求自己,一如继往的认真履行工作职责,积极为学院的发展努力工作,不断为学院的建设发展增光添彩。同时,倡议全体临聘人员一起行动起来,以饱满的精神状态、昂扬的工作热情,紧密的团结在学院这个大家庭里,围绕着学院建设国家骨干高职院校这项中心工作,在各自的工作岗位上为学院的发展建设发挥全部力量!

人事处韩鹏处长通报了学院此次临聘人员考核评优工作,对全体临聘人员的工作业绩和工作水平给予了充分的肯定,希望大家要继续提高服务意识,继续提高服务质量,继续提高服务水平。

卢小军调研员对学院临聘人员管理工作表示了充分的肯定和高度的赞赏,对获得表彰的同志表示热烈的祝贺。卢小军调研员还强调,学院对临聘人员的管理、考核和评优工作走在了全市的前列。

学院副院长梁永生教授对市人力资源和社会保障局领导的莅临指导表示感谢,向多年来爱岗敬业、热心服务学院建设和发展的全体临聘人员表示深深的敬意,向获得表彰的同志们表示祝贺!梁副院长指出:学院正处于重要的发展阶段,希望全体临聘人员要不断增强归属感,把学院当作自己的家,并对全体员工提出了两点要求,一是要求大家要有强烈的责任感和使命感,定好位置,做好服务;二是要有危机感和大局意识,勤学习、多思考,继续为学院的发展发挥重要的作用。

会后,与会领导和获得表彰的同志合影留念。

(人事处)

关闭窗口
 
 
 
 

Copyright © 2004-2007深圳信息职业技术学院人事处 All Rights Reserved

单位地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号 邮编:518172